Manuelle Mitigationen beenden¶
Note
Um eine manuelle Mitigation zu starten oder zu beenden, benötigen Sie Administrationsrechte.
Um eine manuell gestartete Mitigation zu beenden, gehen Sie wie folgt vor:
Schaltflächen zum Beenden einer Mitigation
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitigation beenden oder Schaltfläche (X) Mitigation(en) beenden.
-
↳ Der Dialog Netzwerk oder IP-Adresse(n) mitigieren öffnet sich.
-
► Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitigation beenden.
Dialog zum Beenden einer Mitigation - gesamtes Netzwerk
Note
Das Mitigationssymbol
neben der Ansicht Netzwerke in der linken Navigationsleiste bleibt so lange bestehen, wie Mitigationen vom Myra DataHub ausgeführt werden. Das Mitigaionssymbol verschwindet erst, wenn alle laufenden Mitigationen beendet wurden.

