Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Ein Traffic-Report-Abonnement löschen

Warning

Gelöschte Einträge können nicht wiederhergestellt werden. Um ein Abonnement nach dem Löschen wieder zu verwenden, muss es neu erstellt werden.

Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /report-subscriptions/{id}.

Beschreibung

Mit der Delete-Subscription-Anfrage löschen Sie ein Traffic-Report-Abonnement.

Voraussetzungen

Werte der Anfrage: Subscription-ID {id}

Objekte: keine

Anfrage

Um ein Traffic-Report-Abonnement zu löschen, fügen Sie die Subscription-ID {id} dem Pfad der Anfrage hinzu.

Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.

Bei einer erfolgreichen Anfrage gibt das System den Statuscode 204 No Content zurück.

Antworten

Die folgenden Antworten sind möglich:

STATUSCODE BESCHREIBUNG
204 Die Anfrage war erfolgreich und das Element wurde gelöscht.
400 Die Anfrage war nicht erfolgreich. Die Anfrage war fehlerhaft oder es fehlen Informationen.
401 Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war.
403 Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen.