IP-Filter löschen¶
Note
Ein gelöschter Eintrag kann nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie einen gelöschten Eintrag wiederherstellen wollen, legen Sie diesen erneut an, siehe IP-Filter hinzufügen.
Um einen IP-Filter zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Öffnen Sie die Ansicht IP-Positivliste / Negativliste für <Subdomainname>, siehe Abschnitt Ansicht IP-Positivliste/Negativliste.
- ► Wählen Sie über die Reiter IP-Positivliste, IP-Negativliste oder Request-Limiter für IP-Positivliste die Art des IP-Filters aus, den Sie löschen wollen.
- ► Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie löschen wollen.
- ► Klicken Sie auf das Symbol
. - ↳ Der Dialog Eintrag löschen öffnet sich.
IP-Filter-Eintrag löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Der Dialog schließt sich und der Eintrag wird aus der Liste gelöscht.
