Einen Warteraum löschen¶
Warning
Gelöschte Einträge können nicht wiederhergestellt werden. Um einen Eintrag nach dem Löschen wieder zu verwenden, muss er neu erstellt werden.
Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /waiting-room/{id}.
Beschreibung¶
Mit der Delete-Waiting-Room-Anfrage löschen Sie einen Warteraum der Organisation.
Voraussetzungen¶
Werte der Anfrage: Waiting-Room-ID {id}
Objekte: WaitingRoomVO
Anfrage¶
Um einen Warteraum zu löschen, fügen Sie die Waiting-Room-ID {id} dem Pfad der Anfrage hinzu.
Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.
Bei einer erfolgreichen Anfrage gibt das System ausschließlich den HTTP-Code 200 zurück.
Antworten¶
Die folgenden Antworten sind möglich:
| STATUSCODE | BESCHREIBUNG |
|---|---|
| 204 | Die Anfrage war erfolgreich und das Element wurde gelöscht. |
| 400 | Die Anfrage war nicht erfolgreich. Die Anfrage war fehlerhaft oder es fehlen Informationen. |
| 401 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war. |
| 403 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen. |