Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Dialog Cache leeren

dialog_clear_cache_DE

Dialog Cache leeren

Im Dialog Cache leeren können Sie einstellen, für welche Domains und Pfade der Cache gelöscht werden soll.

Um den Dialog Cache leeren zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf den Reiter Domains.
  • Die Ansicht Domains öffnet sich.

view_domain_DE

Ansicht Domains

  • Klicken Sie in der Spalte CACHE LÖSCHEN auf das Symbol clean_icon.
  • Der Dialog Cache leeren öffnet sich.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Name Definition
SUBDOMAINS Wählt die entsprechenden Domains oder Subdomains aus.
Als Standard sind hier alle ausgewählt.
PFAD Definiert die Pfade und Objekte, die aus dem Cache gelöscht werden sollen.
Rekursiv Die Auswahlbox aktiviert das rekursive Löschen von Dateien im Cache.
Cache leeren Die Schaltfläche löscht den Cache für die definierten Subdomains unter den entsprechenden Voraussetzungen.
Abbrechen Die Schaltfläche schließt den Dialog.