Vorlage für die Wartungsseite löschen¶
Note
Das Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen einer Vorlage für eine Wartungsseite ist nur während der Erstellung und Bearbeitung eines Eintrages möglich.
Note
Für eine Wartungsseite muss immer eine gültige HTML-Seite hinterlegt werden. Einträge mit fehlenden HTML-Seiten oder HTML-Seiten ohne valide Struktur können nicht gespeichert werden.
Um eine Vorlage für eine Wartungsseite zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Erstellen Sie eine neue Wartungsseite oder bearbeiten Sie eine bestehende Wartungsseite, siehe Wartungsseite hinzufügen und Wartungsseite hinzufügen.
- ► Öffnen Sie die Drop-Down-Liste unter dem Feld Wartungsseite und klicken Sie auf die Schaltfläche Vorlage auswählen.
- ↳ Unterhalb der Drop-Down-Liste erscheint ein Menü zur Auswahl der Vorlagen.
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Vorlagen.
- ↳ Die Ansicht Wartungsseiten-Vorlagen öffnet sich.
Ansicht Wartungsseiten-Vorlagen
-
► Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie bearbeiten wollen und klicken Sie auf die Auswahlboxen links neben dem Eintrag.
Wenn Sie alle Wartungsseiten löschen wollen, klicken Sie auf die Auswahlbox links neben NAME.
-
↳ Eine Funktionsleiste über der Liste der Einträge erscheint.
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ↳ Der Dialog Vorlage(n) löschen öffnet sich.
Vorlage für Wartungsseite löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Die ausgewählten Einträge werden aus der Liste der Vorlagen gelöscht.

