Ein Benutzerkonto aus einer Benutzergruppe entfernen¶
Note
Das Entfernen eines Benutzerkontos aus einer Benutzergruppe löscht das Benutzerkonto nicht. Es entfernt das Benutzerkonto lediglich aus der Benutzergruppe, wodurch das Benutzerkonto alle Berechtigungen der Benutzergruppe verliert.
Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /user/group/{id}/users/{userId}.
Beschreibung¶
Mit der Remove-User-Group-Account-Anfrage entfernen Sie ein Benutzerkonto aus einer Benutzergruppe der Organisation.
Voraussetzungen¶
Werte der Anfrage: Group-ID {id}; User-ID {userId}
Objekte: keine
Anfrage¶
Um ein Benutzerkonto aus einer Benutzergruppe zu entfernen, fügen Sie die Group-ID {id} und die User-ID {userId} dem Pfad der Anfrage hinzu.
Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.
Bei einer erfolgreichen Anfrage gibt das System ausschließlich den HTTP-Code 200 zurück.
Antworten¶
Die folgenden Antworten sind möglich:
| STATUSCODE | BESCHREIBUNG |
|---|---|
| 204 | Die Anfrage war erfolgreich und das Element wurde gelöscht. |
| 400 | Die Anfrage war nicht erfolgreich. Die Anfrage war fehlerhaft oder es fehlen Informationen. |
| 401 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war. |
| 403 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen. |