Weiterleitung löschen¶
Um eine Weiterleitung zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
-
► Öffnen Sie die Ansicht Weiterleitungen für <Subdomainname>, siehe Ansicht Weiterleitungen.
-
► Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie löschen wollen.
- ► Klicken Sie auf das Symbol
. - ↳ Der Dialog Weiterleitung löschen öffnet sich.
Dialog Weiterleitung löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Der Dialog schließt sich und der Eintrag wird aus der Liste gelöscht.
