Reiter Wiederherstellung¶
Reiter Wiederherstellung
Der Reiter Wiederherstellung gibt einen überblick über die verfügbaren Wiederherstellungspunkte.
Die folgenden Informationen sind verfügbar:
| Name | Definition |
|---|---|
| Wiederherstellungspunkt | Das Datum und die Uhrzeit, zu der das Abbild der Einstellungen erstellt wurde. |
| Die Spalte enthält je Zeile die Schaltfläche Wiederherstellen, die den gleichnamigen Dialog öffnet. |
Sind keine Wiederherstellungspunkte vorhanden, zeigt die Tabelle die Meldung Kein Eintrag vorhanden.
Note
In der Ansicht sind mindestens die Wiederherstellungspunkte der letzten 7 Tage einsehbar. Ältere Wiederherstellungspunkte werden gelöscht.
Der Dialog Wiederherstellen fragt nach, ob Sie die Einstellungen der Myra App auf den Stand vor dem gewählten Wiederherstellungspunkt zurücksetzen wollen.
Beachten Sie dabei die folgenden Punkte:
- ■ Alle Nutzenden der Organisation werden automatisch abgemeldet und per E-Mail informiert.
- ■ Die Wiederherstellung benötigt einige Zeit. Sobald sie abgeschlossen ist, werden Sie per E-Mail informiert.
Die folgenden Schaltflächen sind verfügbar:
| Name | Definition |
|---|---|
| Wiederherstellen | Die Schaltfläche stößt die Wiederherstellung an. Nach dem Anstößen erscheint die Meldung Sie haben die Wiederherstellung erfolgreich angestoßen. |
| Cancel | Die Schaltfläche schließt den Dialog, ohne die Einstellungen zurückzusetzen. |
