Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

DNS-Eintrag löschen

Warning

Wenn Sie den Eintrag für einen DNS-Eintrag löschen, dann gehen alle Einstellungen, die Sie vorgenommen haben, verloren.

Eine Wiederherstellung ist nicht möglich.

Sollten Sie einen gelöschten DNS-Eintrag wiederherstellen wollen, müssen Sie diesen erneut erstellen, siehe DNS-Eintrag hinzufügen.

Um einen DNS-Eintrag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie die Ansicht DNS-Einstellungen, siehe Abschnitt Ansicht DNS-Einstellungen.
  • Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie löschen wollen.
  • Klicken Sie auf das Symbol delete_icon.
  • Der Dialog DNS-Eintrag löschen öffnet sich.

dialog_delete_dns_settings_DE

DNS-Eintrag löschen

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  • Der Dialog schließt sich und der Eintrag wird aus der Liste gelöscht.