Bereich Berechtigungen¶
Bereich Berechtigungen
Im Bereich Berechtigungen können Sie die lokalen und globalen Berechtigungen der ausgewählten Gruppe einsehen.
Über die Schaltfläche Globale Berechtigungen öffnet sich der Dialog Globale Berechtigungen zum Einsehen aller Berechtigungen, die der Gruppe zugeordnet wurde. Globale Berechtigungen beziehen sich auf alle Optionen, die ein Konto der zugehörigen Gruppe in den Bereichen Domains, Tags und Netzwerke einsehen, hinzufügen, bearbeiten und löschen kann, unabhängig von der Zuordnung bestimmter Einträge. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Option Globale Berechtigungen.
Falls Ihre Gruppe lokale Berechtigungen für die Bereiche Domain, Tag und Netzwerk zugewiesen bekommen hat, sind diese aufgeteilt auf die Reiter Domain, Tag und Netzwerk mit Informationen zu den einzelnen Berechtigungen in den jeweiligen Bereichen verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Bereich Lokale Berechtigungen.
Die folgenden Optionen sind verfügbar:
| Name | Definition |
|---|---|
| Aktionen | Zeigt die möglichen Optionen für die Bearbeitung des ausgewählten Eintrages. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
|
| Feld Filter | Das Feld filtert die Einträge nach Berechtigungen. |
