Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Konto löschen

Warning

Das Entfernen eines Kontos ist endgültig und gelöschte Konten können nicht wiederhergestellt werden. Um ein gelöschtes Konto wieder hinzufügen zu können, müssen Sie dieses neu anlegen.

Note

Um ein Konto für einen Nutzenden hinzufügen, zu bearbeiten und zu löschen, benötigen Sie Root-Admin-Rechte.

Um einen Nutzenden aus der Myra App zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie die Ansicht Benutzerverwaltung, siehe Abschnitt Ansicht Benutzerverwaltung.

  • Wählen Sie den Nutzenden aus, den Sie löschen wollen.

  • Klicken Sie in der Spalte Aktionen auf das Symbol old_trash_icon.
  • Der Dialog Benutzer <E-Mail-Adresse des Nutzenden> bearbeiten öffnet sich.

dialog_delete_useraccount_DE

Nutzenden löschen

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen.
  • Der Dialog schließt sich und der Nutzende wird aus der Liste der Nutzenden gelöscht.