Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Rollen und Berechtigungen

Tabelle 1: Rollen und Berechtigungen

Seiten Optionen User Admin User Admin
Profil Name ändern Ja Ja Ja Ja
Passwort ändern Ja Ja Ja Ja
Zwei-Faktor-Authentifizierung anpassen Ja Ja Ja Ja
Webbrowser-Sitzung beenden Ja Ja Ja Ja
Nutzer- verwaltung Konto hinzufügen (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Konto ändern (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Konto löschen (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Dashboard Ansicht Dashboard Ja Ja Ja Ja
Diagramme herunterladen Ja Ja Ja Ja
Berichte herunterladen Ja Ja Ja Ja
Netzwerke Ansicht Netzwerke Ja Ja Ja Ja
Manuelle Mitigation starten/beenden Nein Ja Ja Ja
Netzwerk hinzufügen Nein Nein Nein Ja
Netzwerk-Details anzeigen Nein Nein Nein Ja
Netzwerk ändern Nein Nein Nein Ja
Netzwerk löschen Nein Nein Nein Ja
Mitigations- verlauf Ansicht Mitigationsverlauf Ja Ja Ja Ja
Mitigationsbericht anzeigen Ja Ja Ja Ja
Mitigationsbericht herunterladen Ja Ja Ja Ja
Audit-Log (Unternehmen) Ansicht Audit-Log Nein Ja Ja Ja
Audit-Log herunterladen Nein Ja Ja Ja
Handbuch Handbuch anzeigen Ja Ja Ja Ja
Sprache Sprache wechseln Ja Ja Ja Ja