Weiterleitung bearbeiten¶
Um eine Weiterleitung zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Öffnen Sie die Ansicht Weiterleitungen für <Subdomainname>, siehe Ansicht Weiterleitungen.
- ► Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie bearbeiten wollen.
Zum Bearbeiten von Einträgen haben Sie die folgenden Optionen:
-
■ Nur den Eintrag aktivieren oder deaktivieren
-
► Um den Eintrag zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicken Sie in der Spalte STATUS auf den Schalter.
-
➔ Je nach gewählter Aktion wechselt der Status des Schalters in der Spalte STATUS.
-
■ Den kompletten Eintrag bearbeiten
-
► Klicken Sie auf das Symbol
. - ↳ Der Dialog Weiterleitung bearbeiten öffnet sich.
Dialog Weiterleitung bearbeiten
- ► Passen Sie die Felder entsprechend der benötigten Änderungen an, siehe Dialog Neue Weiterleitung hinzufügen / Weiterleitung bearbeiten.
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
- ➔ Der Dialog schließt sich und die Änderungen werden gespeichert.
