Wartungsseite löschen¶
Um eine Wartungsseite für eine Domain zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Öffnen Sie die Ansicht Wartungsseite, siehe Abschnitt Ansicht Wartungsseite.
Beispiel alle Wartungsseiten zum Löschen auswählen
-
► Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie löschen wollen und klicken Sie auf die Auswahlboxen links neben dem Eintrag.
Wenn Sie alle Wartungsseiten löschen wollen, klicken Sie auf die Auswahlbox links neben SUBDOMAIN.
-
↳ Eine Funktionsleiste über der Liste der Einträge erscheint.
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ↳ Der Dialog Wartung löschen öffnet sich.
Wartungsseite löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Die ausgewählten Einträge werden aus der Liste der Wartungsseite gelöscht.

