Domain löschen¶
Warning
Beim Löschen einer Domain werden die Domain und alle damit verbundenen Einstellungen unwiderruflich gelöscht.
Um die Domain nach einer Löschung wiederherstellen zu können, müssen Sie diese komplett neu anlegen und die benötigten Einstellungen ändern.
Um eine Domain zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf den Reiter Domains.
- ↳ Die Ansicht Domains öffnet sich.
Ansicht Domains
- ► Wählen Sie die betreffende Domain aus und klicken Sie in der Spalte WEITERE EINSTELLUNGEN auf das Symbol
. - ► Klicken Sie auf die Schaltfläche LÖSCHEN.
- ↳ Der Dialog Domain löschen öffnet sich.
Domain löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Der ausgewählte Eintrag wird aus der Liste der Einträge gelöscht.

