Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Cache-Eintrag löschen

Note

Das Löschen eines Eintrages ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Falls Sie einen gelöschten Eintrag wiederherstellen wollen, dann müssen Sie ihn erneut anlegen, siehe Abschnitt Cache-Einträge hinzufügen.

Um einen Cache-Eintrag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie die Ansicht Cache-Einstellungen, siehe Abschnitt Ansicht Cache-Einstellungen.
  • Wählen Sie den Eintrag aus, den Sie bearbeiten wollen.
  • Klicken Sie auf das Symbol delete_icon.
  • Der Dialog Cache-Regel löschen öffnet sich.

dialog_delete_cache_DE

Cache-Regel löschen

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  • Der Dialog schließt sich und der Eintrag wird aus der Liste gelöscht.