Eine Benutzergruppe löschen¶
Warning
Gelöschte Einträge können nicht wiederhergestellt werden. Um einen Eintrag nach dem Löschen wieder zu verwenden, muss er neu erstellt werden.
Note
Die Root-Benutzergruppe kann nicht gelöscht werden. Es ist außerdem nicht möglich, eine Benutzergruppe mit vorhandenen Benutzerkonten zu löschen.
Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /user/groups/{id}.
Beschreibung¶
Mit der Delete-User-Group-Anfrage löschen Sie eine Benutzergruppe der Organisation.
Voraussetzungen¶
Werte der Anfrage: Group-ID {id}
Objekte: keine
Anfrage¶
Um eine Benutzergruppe zu löschen, fügen Sie die Group-ID {id} dem Pfad der Anfrage hinzu.
Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.
Bei einer erfolgreichen Anfrage gibt das System ausschließlich den HTTP-Code 200 zurück.
Antworten¶
Die folgenden Antworten sind möglich:
| STATUSCODE | BESCHREIBUNG |
|---|---|
| 204 | Die Anfrage war erfolgreich und das Element wurde gelöscht. |
| 400 | Die Anfrage war nicht erfolgreich. Die Anfrage war fehlerhaft oder es fehlen Informationen. |
| 401 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war. |
| 403 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen. |