Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Warteraum löschen

Um einen bestehenden Warteraum für eine Domain zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  • Wählen Sie einen Warteraum aus der Liste aus und klicken Sie auf das Symbol delete_icon.
  • Der Dialog Warteraum löschen öffnet sich.

dialog_delete_waiting_room_DE

Warteraum löschen

  • Um den Warteraum zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  • Der Dialog schließt und der Warteraum wird aus der Liste der Warteräume entfernt.