Einen Traffic-Report löschen¶
Warning
Gelöschte Einträge können nicht wiederhergestellt werden. Um einen Eintrag nach dem Löschen wieder zu verwenden, muss er neu erstellt werden.
Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /reports-v2/{id}.
Beschreibung¶
Mit der Delete-Traffic-Report-Anfrage löschen Sie einen Traffic-Report.
Voraussetzungen¶
Werte der Anfrage: Report-ID {id}
Objekte: keine
Anfrage¶
Um einen Traffic-Report zu löschen, fügen Sie die Report-ID {id} dem Pfad der Anfrage hinzu.
Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.
Bei einer erfolgreichen Anfrage gibt das System den Statuscode 204 No Content zurück.
Antworten¶
Die folgenden Antworten sind möglich:
| STATUSCODE | BESCHREIBUNG |
|---|---|
| 204 | Die Anfrage war erfolgreich und das Element wurde gelöscht. |
| 400 | Die Anfrage war nicht erfolgreich. Die Anfrage war fehlerhaft oder es fehlen Informationen. |
| 401 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war. |
| 403 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen. |