Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Wiederherstellung

Note

Die Ansicht steht nur zur Verfügung, wenn die Wiederherstellung für Ihre Organisation freigeschaltet ist und Sie als Root-Administrator:in angemeldet sind.

view_rollback_DE

Ansicht Wiederherstellung

Die Ansicht Wiederherstellung ermöglicht es Ihnen, die Einstellungen der Myra App auf einen früheren Stand zurückzusetzen.

Myra erstellt am Tag nach einer Änderung an den Einstellungen der Myra App um 4:00 Uhr automatisch ein Abbild des Stands. Jedes Abbild ist ein Wiederherstellungspunkt.

Die Ansicht Wiederherstellung umfasst die folgenden Reiter:

Name Definition
Wiederherstellung Der Reiter enthält die verfügbaren Wiederherstellungspunkte und die Schaltfläche zum Zurücksetzen.
Siehe Reiter Wiederherstellung.
Wiederherstellungshistorie Der Reiter enthält die bereits durchgeführten Wiederherstellungen.
Siehe Reiter Wiederherstellungshistorie.