Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Eine Wartungsseite einer Subdomain löschen

Warning

Gelöschte Einträge können nicht wiederhergestellt werden. Um einen Eintrag nach dem Löschen wieder zu verwenden, muss er neu erstellt werden.

Note

Wenn eine aktive Wartungsseite gelöscht wird, wird sie automatisch deaktiviert und die Website befindet sich nicht mehr im Wartungsmodus.

Note

In der Myra App wird weiterhin der Platzhalter twitter für X verwendet.

Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /domain/{domainId}/{vHostName}/maintenances/{id}.

Beschreibung

Mit der Delete-Maintenance-Page-Anfrage löschen Sie eine Wartungsseite einer Subdomain der Organisation.

Voraussetzungen

Werte der Anfrage: Domain-ID {domainId}, Subdomain name {vHostName}, Maintenance-Page-ID {id}

Objekte: MaintenanceVO

Anfrage

Um eine Wartungsseite einer Subdomain zu löschen, fügen Sie die Domain-ID {domainId}, den Subdomain name {vHostName} und die Maintenance-Page-ID {id} dem Pfad der HTTP-Anfrage hinzu.

Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.

Bei einer erfolgreichen Anfrage gibt das System ausschließlich den HTTP-Code 200 zurück.

Antworten

Die folgenden Antworten sind möglich:

STATUSCODE BESCHREIBUNG
204 Die Anfrage war erfolgreich und das Element wurde gelöscht.
400 Die Anfrage war nicht erfolgreich. Die Anfrage war fehlerhaft oder es fehlen Informationen.
401 Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war.
403 Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen.