SSL/TLS-Zertifikat löschen¶
Note
Sie können nur SSL/TLS-Zertifikate löschen, denen keine Subdomains mehr zugewiesen sind.
Note
Gelöschte SSL/TLS-Zertifikate können nicht wiederhergestellt werden. Laden Sie stattdessen ein neues SSL/TLS-Zertifikat hoch, siehe Abschnitt SSL/TLS-Zertifikat hinzufügen.
In der Myra App haben Sie die Möglichkeit, SSL/TLS-Zertifikate nicht nur zu aktualisieren oder zu ändern, sondern diese - falls nötig - auch zu löschen.
Um ein SSL/TLS-Zertifikat zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Entfernen Sie alle Subdomains aus dem SSL/TLS-Zertifikat, siehe Abschnitt Zuordnung der Subdomains bearbeiten.
Schaltfläche zum Löschen des SSL/TLS-Zertifikat
- ► In der Ansicht SSL/TLS-Zertifikat-Details, klicken Sie auf die Schaltfläche Zertifikat löschen.
- ↳ Der Dialog Zertifikat löschen öffnet sich.
Dialog Zertifikat löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Der Dialog schließt sich und die Ansicht SSL Zertifikat Verwaltung öffnet sich.

