Tag löschen¶
Warning
Beim Löschen eines Tags werden der Tag und alle damit verbundenen Einstellungen unwiderruflich gelöscht. Um einen Tag nach einer Löschung wiederherzustellen, müssen Sie diesen komplett neu anlegen und neu einstellen.
Um einen Tag zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Öffnen Sie die Ansicht Tags, siehe Abschnitt Tags.
- ► Klicken Sie auf den Reiter des benötigten Tag-Typs.
- ► Klicken Sie im Bereich Custom Tags in der Zeile des benötigten Tags auf das Symbol
. - ↳ Der Dialog Tag löschen öffnet sich.
Dialog Tag löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Der Dialog schließt sich und der Tag wird aus der Liste gelöscht.
