Benutzerdefinierte Fehlerseiten löschen¶
Note
Ein gelöschter Eintrag kann nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie einen gelöschten Eintrag wiederherstellen wollen, legen Sie diesen erneut an, siehe Benutzerdefinierte Fehlerseiten hinzufügen.
Um eine existierende benutzerdefinierte Fehlerseite für eine Domain zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Öffnen Sie die Ansicht Benutzerdefinierte Fehlerseiten, siehe Ansicht Benutzerdefinierte Fehlerseiten.
Zum Löschen eines oder mehrerer Einträge haben Sie zwei Möglichkeiten:
Löschen eines kompletten Eintrages¶
Beispiel fürs Löschen eines kompletten Eintrages für eine benutzerdefinierte Fehlerseite
- ► Wählen Sie den Eintrag oder die Einträge aus, die Sie löschen wollen.
- ► Klicken Sie auf die Auswahlboxen links neben dem Eintrag.
- ↳ Eine Funktionsleiste über der Liste der Einträge erscheint.
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Die ausgewählten Einträge werden aus der Liste der benutzerdefinierten Fehlerseiten gelöscht.
Löschen eines einzelnen Statuscodes¶
Dialog Fehlerseite für Statuscode löschen
- ► Wählen Sie den Eintrag aus, in dem Sie einen Statuscode für die Fehlerseite entfernen wollen.
- ► Klicken Sie auf das X-Symbol rechts neben dem Namen des Statuscodes.
- ↳ Der Dialog Fehlerseite für Statuscode löschen öffnet sich.
Dialog Fehlerseite für Statuscode löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
- ➔ Der ausgewählte Statuscode wird aus den zugeordneten Statuscodes der benutzerdefinierten Fehlerseiten gelöscht.

