Zum Inhalt
Myra Online-Hilfe Stand · 21.08.2026

Benutzerverwaltung

Wenn Sie die Nutzenden für Ihr Unternehmen anzeigen, hinzufügen, ändern oder löschen wollen, dann gehen Sie wie folgt vor:

  • Öffnen Sie die Website des Myra DataHub.
  • Loggen Sie sich ein.
  • Die Startseite Dashboard öffnet sich.

open_usermanagement_general_DE

Öffnen der Benutzerverwaltung – Variante 1

  • Klicken Sie oben rechts auf den Namen des Unternehmens.
  • Die Ansicht Benutzerverwaltung öffnet sich.